一直信赖苏宁易购,这次买的苏菲弹力贴身卫生巾超棒!材质柔软亲肤,弹力设计超贴合,有效防漏,给我满满的安全感。吸收速度快,保持干爽,让特殊时期也能轻松自在。真心推荐给姐妹们!
贴身日20片
**网上关于卫生巾的传闻很多,但是我还是坚持用苏菲,真的很贴身,不会漏。
价格非常实惠,苏菲是大牌子用着比较放心,发货也挺快,满意
发货速度快,性价比高。
舒服又透气,怎么动都不会漏,比较贴身!
满意的,尺寸够大,使用安全,价格比超市实惠,薄度刚刚好,
舒适贴合,
一直都在苏宁易购购物,品质保证,物流速度快!
苏菲这个弹力贴身的,我感觉还是很好用的,这个发货也是很快的。苏宁平台客服也是很好的,这个20片的装的,我感觉能用一段时间,我感觉很好。
这个弹力贴身,23cm的,感觉真的很好用,这个苏菲牌子也是很好的,我感觉还是很不错的。用了一次感觉还是挺好用的。
一直用的这个品牌的,舒适度挺高的,柔软,贴身,有弹力,挺好的
来回购啦!一直使用这个品牌,一直在苏宁购,品牌没话说值得信赖,苏宁大平台商品质量好性价比高!弹力贴身,柔软透气,清爽无感!
好用,性价比高,推荐推荐!
价格非常实惠,苏菲是大牌子用着比较放心,发货也挺快,满意
贴身日20片
发货速度快,性价比高。
贴身日20片
舒服又透气,怎么动都不会漏,比较贴身!
满意的,尺寸够大,使用安全,价格比超市实惠,薄度刚刚好,
舒适贴合,
贴身日20片
一直都在苏宁易购购物,品质保证,物流速度快!
贴身日20片
好用,性价比高,推荐推荐!