实惠,非常满意
煲饭非常好吃
小巧玲珑,煮饭好吃,很喜欢的一次购物
造型小巧精致可爱,我喜欢,闷出的米饭也好吃
[中诚电器专营店 回复 138*****22]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对咱们来说是多么重要,这不仅是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们最大的报酬,让小美感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信我们会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!
#家人很喜欢,物美价廉,煮饭很香#
精致,美观小巧玲珑
小巧,方便
东西不错,小巧精致,做工什么也可以,物有所值,两人正好可用好评。。。
[中诚电器专营店 回复 135*****02]: 如果我们不曾相遇~我会是在那里~~感谢亲在众多的店铺中选择了我们,让我们有幸走近您身边,贴心服务您~看到我们的产品为您的生活锦上添花真的非常开心!小店的发展和服务的提升离不开亲们口口相传,让我们满怀期待亲亲的再次光临,我们将一如既往地竭诚为您服务~~祝您永远开心~
电话煲外形很***,是我喜欢的类型。
很好用的小锅,适合人口少
宝贝收到用有一段时间,样子挺可爱的,质量也不错,不粘锅,可煮2-3人的饭,小家庭用,喜欢。
实惠,非常满意
煲饭非常好吃
小巧玲珑,煮饭好吃,很喜欢的一次购物
造型小巧精致可爱,我喜欢,闷出的米饭也好吃
#家人很喜欢,物美价廉,煮饭很香#
精致,美观小巧玲珑
小巧,方便
1.6L机械款
电话煲外形很***,是我喜欢的类型。
很好用的小锅,适合人口少