发货速度很快,非常好好棒棒啊!卫生巾质量很好
[善怡美妆个护专营店 回复 158*****80]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
信赖苏宁,相信苏菲,准备用,杠杠的。
[善怡美妆个护专营店 回复 189*****76]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
给女儿买的,安全无侧漏,很薄很舒适。
[善怡美妆个护专营店 回复 蓝***他]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
舒适柔棉感安享精致睡眠
[善怡美妆个护专营店 回复 138*****23]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
量多的日子用还是不错的,挺合适,推荐一下!
[善怡美妆个护专营店 回复 137*****05]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
很好品质有保障
[善怡美妆个护专营店 回复 177*****07]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
太贵了!
[善怡美妆个护专营店 回复 189*****85]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
太便宜了,晚上量多的时候使用很安心。
[善怡美妆个护专营店 回复 139*****62]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
不好不好不好不好不好不好不好客服
[善怡美妆个护专营店 回复 150*****52]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
舒适,安心。物流服务好。
[善怡美妆个护专营店 回复 袁***雯]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
发货速度很快,非常好好棒棒啊!卫生巾质量很好
信赖苏宁,相信苏菲,准备用,杠杠的。
给女儿买的,安全无侧漏,很薄很舒适。
舒适柔棉感安享精致睡眠
量多的日子用还是不错的,挺合适,推荐一下!
很好品质有保障
太贵了!
太便宜了,晚上量多的时候使用很安心。
不好不好不好不好不好不好不好客服
舒适,安心。物流服务好。