之前就买过,一如既往的好
囤货,没用
[佰赞母婴专营店 回复 遇***缘]: 亲亲,感谢您对小店的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸,期待您的光临,祝您生活愉快!
拼购买的,买了n次了
[佰赞母婴专营店 回复 158*****20]: 每次的好评都让小店感动,小店会更加珍惜!小店会更加努力提供一个优质服务,让您购得放心。
不知道是否正品,不过孩子用着挺好的
[佰赞母婴专营店 回复 136*****87]: 正品保证,我们会继续为您提供更优质的产品与服务,多谢您的信奈和喜爱。
一直都在苏宁买,很相信这里的东西,怕其他地方买到假的,直接上苏宁,还没查是不是正品,应该值得信赖
[佰赞母婴专营店 回复 139*****80]: 我们会继续为您提供更优质的产品与服务,多谢您的信奈和喜爱。
感觉质量不错,还没用,给宝宝屯着!
[佰赞母婴专营店 回复 136*****80]: 多谢您的喜爱和支持,我们会继续努力的!~
快递收到时外包装压的皱皱的,打开里面的奶嘴都被打开过了,也没有防伪标识,就一个也懒得退了,给宝宝用的东西这么草率,以后是不会再买了
很好
[佰赞母婴专营店 回复 京***哥]: 多谢您的喜爱和支持,我们会继续努力的!~
用的不错
[佰赞母婴专营店 回复 再***年]: 每次的好评都让小店感动,小店会更加珍惜!小店会努力为您提供更优质服务。
之前就买过,一如既往的好
囤货,没用
拼购买的,买了n次了
不知道是否正品,不过孩子用着挺好的
SS号BA57(0个月以上)单个装
感觉质量不错,还没用,给宝宝屯着!
很好
用的不错