U盘不错,价格实惠,发货迅速快。要是送条绳子就好了,五星好评!
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 138*****94]: 谢谢,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快!
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 裘***梅]: 谢谢,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快!
非常好,自己有一个用了好几年了,这是帮同事买的。
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 1***7]: 谢谢!您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快
买来没用
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 王***战]: 谢谢,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快!
不错
经典隼2.0(白色) 32G
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 150*****08]: 谢谢!您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快
很好,不错!希望产品一直给力下去。
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 136*****25]: 谢谢!您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快
非常好
第二次用这了
小巧而漂亮,还没有用,不知快不快。
还好
非常好,自己有一个用了好几年了,这是帮同事买的。
买来没用
不错
经典隼2.0(白色) 32G
很好,不错!希望产品一直给力下去。
非常好
第二次用这了
经典隼2.0(白色) 32G
小巧而漂亮,还没有用,不知快不快。
还好