第四次回购了,正品,有保障,还提供上门更换,服务也好。
第三次购买,普通家庭居家必备
净享2000原装滤芯
商品没问题,但是自营商品居然第三方发货,用的圆通快递态度***,不送上楼不说还谎称放快递柜,结果根本没放第二天也不给送,4号到的我7号才拿**,苏宁不给配送就别写自营好么,***的体验
不错的宝贝,第二次回购了
[苏宁自营 回复 红***黍]: 亲爱的顾客,非常感谢您对3M净水的信任与支持,期待3M会给您带来更好的水质生活,享品质,3M一直想要给您更好的,源自真诚,始终如一
每年定期一换用的放心
第五年在这儿买滤芯了,正品,有保障,而且还有赠品。
一年更换一次,价格比去年优惠不少。商家提供上门更换。
[苏宁自营 回复 139*****65]: 感谢您支持3M净水。您的满意是我们不断前进的动力,3M一直致力于为您提供优质、贴心的服务,也请您多多支持我们,携手3M遇见更健康的水生活 。
质量很好,物流速度快,安装方便
[苏宁自营 回复 c***1]: 感谢您支持3M净水。您的满意是我们不断前进的动力,3M一直致力于为您提供优质、贴心的服务,也请您多多支持我们,携手3M遇见更健康的水生活 。
确实是水垢明显减少,口感更好,安装服务也好!
已经收到货,之前一直在用3M净水器,净水效果还是不错的
第四次回购了,正品,有保障,还提供上门更换,服务也好。
第三次购买,普通家庭居家必备
净享2000原装滤芯
不错的宝贝,第二次回购了
每年定期一换用的放心
第五年在这儿买滤芯了,正品,有保障,而且还有赠品。
一年更换一次,价格比去年优惠不少。商家提供上门更换。
质量很好,物流速度快,安装方便
确实是水垢明显减少,口感更好,安装服务也好!
已经收到货,之前一直在用3M净水器,净水效果还是不错的