#配件很好,出水量大,水温稳定,保温效果好,性价比高#
10升上出水
品牌靠谱,质量耐用。
[苏宁自营 回复 冷***心]: 亲的肯定胜过万千华丽的辞藻,我们将更加努力,期待我们有幸为您提供更多的惊喜哦!
史密斯大品牌,值得推荐!
[苏宁自营 回复 固***湖]: 幸福的莫过于您感受到了我们的用心,我们虔诚的守护您的信任。感谢您对A.O.史密斯的喜爱和服务的认可,愿您每天拥有好心情!A.O史密斯期待您的下次光临~
非常满意
[苏宁自营 回复 136*****18]: 尊贵的顾客您好,您的心声我们已经听到,并记在了心里。我们所有的努力只为博您一笑,为您欣喜的购物生活更添一分惬意~A.O.史密斯会不断优化改进,为您提供贴心、完善的服务体验是我们不变的追求,期待亲亲的再次光顾,检验我们的进步。
新换的,热的挺快的。
服务规范,**到家,师傅安装很敬业,开机使用效果好。
出水恒定水量足
小厨宝挺不错的
[苏宁自营 回复 美***_]: 您的满意是我们不断前进的动力,日后我们会加倍努力,用更优质的服务来回馈大家的支持,请您多多关注我们!再次感谢您对史密斯的支持,期待您的再次光临。
东西不错,价格实惠。
[苏宁自营 回复 冷***心]: A.O.史密斯,品牌和服务有保障,就是这么任性感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
安装师傅态度非常好,耐心教我们使用
[苏宁自营 回复 136*****23]: 亲爱哒!感谢您光临惠顾,大部分时间,我们行步匆匆,忙碌于万人都市,穿梭街道;大部分时间,我们在办公室,忙碌着工作,穿梭键盘;大部分时间,我们在回评,感受您的心情,分享您的喜悦,谢谢您如此用心的评价,如此暖心,如此安慰。A.O.史密斯期待您的再次光临~
#配件很好,出水量大,水温稳定,保温效果好,性价比高#
10升上出水
品牌靠谱,质量耐用。
10升上出水
史密斯大品牌,值得推荐!
非常满意
10升上出水
新换的,热的挺快的。
10升上出水
服务规范,**到家,师傅安装很敬业,开机使用效果好。
出水恒定水量足
小厨宝挺不错的
10升上出水
东西不错,价格实惠。
安装师傅态度非常好,耐心教我们使用