外观还不错,手感也挺好,挺重的,但是真的不怎么好用,本来给老公买的七夕礼物的,可是不好用,心烦,一直写还好,盖上盖子放那儿放一会儿再写就写不出字了,得画好久才能再出水!可是人又不是机器,总不能就一只抓着个笔一直在那儿写吧?
还可以
可以,很重
不错
前天收到的钢笔,包装挺豪华,估计包装费也得十块钱;想着七八十的钢笔,怎么着也得配好一点的墨水,所以拖到了今天,凑空去银座表示买了瓶晨光墨水,今晚上才第一次试笔!是我的直观感受~首先,书写还算流畅,没有明显堵塞现象;其次,不知道是不是新笔的原因,在纸面上书写有点打滑的感觉,不好把握,尤其是尾部比较粗,像我这样的大手抓起来都有点笨重;再就是笔尖比较粗,大家可以看效果!以下是图片
今天又用了一下,笔尖往外突出来一点,其实没怎么动!
还是贵的好书写很流畅
超级实惠,价廉物美,送货比京东还快,以后购物又多一种选择。
60元买个坏的晕死了
还没写过 看外表很大气 也没有划痕 是原装正品包装高大上快递很快一个电话就送过来了 等写过再来评价 就是没有赠品还要自己去买墨水
书写流畅。包装好。
还可以
可以,很重
不错
今天又用了一下,笔尖往外突出来一点,其实没怎么动!
还是贵的好书写很流畅
超级实惠,价廉物美,送货比京东还快,以后购物又多一种选择。
60元买个坏的晕死了
书写流畅。包装好。