正品好评,之前买别处买的气味很大,苏宁这款不但没有气味,价格也很优惠。吸水性很好,尿不湿已经很重了,依然没有漏。
质量很好,苏宁的品质值得信赖。吸收能力强,透气性很好,不红***。包装袋很牢固。配送速度也很快。值得购买。
无限次回购尤妮佳皇家这款了,吸收力,透气性都很棒的,宝宝用了基本不会出现红屁屁,挺舒适的。相信大品牌。
尿不湿是正品,宝宝之前有点红***,用了这款就有所改善了。送货速度快。苏宁国际的价格也是相当给力。值得购买。
第二次回购了,尿不湿的效果很好,吸收性很棒,也很透气,大品牌有保障,苏宁活动也是很优惠的,整体不错。
很喜欢用尤妮佳的尿不湿,看到苏宁搞活动买了一包,全新包装,宝宝用了效果挺好,下次就选苏宁易购,品质保证。
之前买过这个的试用装,确实很柔软,我觉得宝宝应该会很舒适吧!所以这次买了这个,希望好用!另外,苏宁价格还是可以的,总体而言比较满意!
皇家系列S82片
纸尿裤,非常好,这次团团购买的,感觉价格比较实惠,但是有比较大额的优惠券更好了,希望小朋友用了不会红***
还用透气,和实体店买的一样!
这款手感不错,超薄的,吸收快,我***宝尿完我立马拿纸巾贴上去测试吸水强度,纸巾没有湿一点,可见吸水力超强。但是尿多了会起坨,这是使用过的宝妈们都会反应的一个问题,确实是这样的。码数还有点偏小。皇家尤妮佳最好用,够柔软,腰部够高,还有松紧带
皇家系列S82片
还用透气,和实体店买的一样!