苏宁自营海外购品质让人放心,做活动买的价格让人开心,包装正规发货迅速很快收到商品,服务让人满意,非常好,希望苏宁海外购越做越好,活动越来越多,我们购物越来越实惠!
润肤乳液 300mL
之前一直用他家的唇膏,感觉蛮好的。第一次尝试润肤露,希望好用。相信苏宁的海外商品是正品,也希望以后能多搞些优惠活动!
用过和光堂的痱子粉,还囤了他家的洗发水,给宝宝用的比较放心的牌子吧,秋天干燥,看见活动就立马进了,给宝宝用上。
还不错,相信苏宁易购正品很满意,不错不错不错不错不错。给宝宝用。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不喜欢太香的,这款刚好没有添加香味,挺水润的,适合宝宝夏天用,吸收挺好的。小贵,不太禁用啊。按压很舒服用起来感觉很不错。个人觉得值得购买。
宝贝用的,滋润不油腻。
相信苏宁大品牌质量好看小红书这个牌子还可以的买来囤货
搭着防晒霜买的,还没用。和光堂,日本有名的母婴品牌,信赖和光堂。很大一瓶,可以用很久了。等用了之后再来追加评价。
不错非常不错,宝贝之前手臂一直有湿疹,搽了好多润肤***都不见好,这次全好了,说明滋润度很好
润肤乳液 300mL
宝贝用的,滋润不油腻。
相信苏宁大品牌质量好看小红书这个牌子还可以的买来囤货