权禄鹿茸血酒传统酒 100ml35°1瓶 鹿茸血鲜酿养生酒泡酒送礼长辈父母家长非白酒非保健酒
  • 1***0 2024-06-11

非常好

鹿茸血酒100ml1瓶

[九鹿鹿宝堂 回复 1***0]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 1***9 2024-05-27

酒香独特,具有辨识度。这款酒的香气如同一位艺术家的签名,独特而鲜明,让人在品饮中感受到它的个性和风格。

鹿茸血酒100ml1瓶

[九鹿鹿宝堂 回复 178*****79]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 月***生 2023-12-29

十分满意,纯中药对身体有好处的,什么男人的加油站,也没有这个管用,非常好,2023年的第3瓶了,没事的时候喝一小杯,男人都懂得!

鹿茸血酒100ml1瓶

[九鹿鹿宝堂 回复 月***生]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 1***2 2021-11-29

还没打开,待会儿试试、应该可以的

鹿茸血酒100ml1瓶

[九鹿鹿宝堂 回复 166*****82]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 7***0 2022-06-20

是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好

鹿茸血酒100ml1瓶

[九鹿鹿宝堂 回复 7***0]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• i***程 2021-11-11

有新货了,记得通知我~东西好便宜,质量非常出乎意料,下次还会来的~好卖家,继续关注!

• 1***p 2021-11-29

鹿茸味浓,酒味微甜好喝的保健酒,真材实料,喝了身体好,有力气,真的很好。

鹿茸血酒100ml1瓶

[九鹿鹿宝堂 回复 1***p]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• W***N 2021-11-28

鹿茸血酒100ml1瓶

[九鹿鹿宝堂 回复 W***N]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 1***h 2021-11-21

半斤酒,漱漱口,一斤酒,照样走,两斤酒,墙走我也走。

鹿茸血酒100ml1瓶

[九鹿鹿宝堂 回复 1***h]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 1***1 2021-06-05

第二天就收到了,包装完好无损,没有漏酒,相信品牌的力量,很满意

鹿茸血酒100ml1瓶

[九鹿鹿宝堂 回复 155*****21]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~