日期很新鲜,之前就在苏宁易购买这款洗手液,全家用都很放心!这次遇上促销一下子囤了6瓶,真的是全网最低价了!包装非常好!快递直接送***很好!
有刻度味道也不错关键小孩喜欢
小朋友很喜欢..........................................
不错的进口的东西,相信比国产的好不错的进口的东西,相信比国产的好。不错的进口的东西,相信比国产的好。不错的进口的东西,相信比国产的好。
买来给孩子用的,听说很好用,希望拼团价格经常有
培养宝宝爱洗手的好习惯,直接挤出来的是泡泡,宝贝很喜欢,味道也好闻,瓶身设计的摸着也舒服,按压处还有个可以防宝宝自己随便的东西很实用,就是生产日期看不明白什么时候过期,保质期几年,瓶底的171204是不是生产日期?保质期看不懂
[苏宁国际官方直营 回复 清***心]: 亲爱的顾客,您好!因海外商品不同于国内商品,一般是不标注到期日的。商品瓶底的数字代表的是到期日,有效期是3年,按照正常的使用速度可以很快用完,库存还在不断更新中,后期会有新的批次商品发出,欢迎您前来选购。
不错
除了贵一点,别的没什么,泡沫丰富,味道不错
一直在苏宁国际买这个洗手液,是正品信得过,还会继续回购哦
水一冲,就能洗干净,不滑腻。不像其他的洗手液,有洗手液残留的感觉。而且味道也好闻。已用了好多瓶呢。还会再购买的。
有刻度味道也不错关键小孩喜欢
买来给孩子用的,听说很好用,希望拼团价格经常有