已收到,总体看起来都挺好,等试过了才知道如何。
15升单次约75杯豆浆商用
机器收到,整体很满意,电源线粗壮结实请看图!未收到货之前在手机上看图片感觉不到实际大小,当这台豆浆机真实在我面前时候,我才看清原来真是不小,机头很厚重,这款机器是我在电商里面找了几个月的结果,还是相信苏宁自营,明早准备试试,期待打出来的豆浆比我现在用的破壁机香浓!
东西非常好用,做出来的豆浆客人说非常好喝
[苏宁易购 回复 155*****00]: 亲在选择的那一瞬间已经将信任交给德玛仕,咱们也会全新全意为您服务,用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,我们会用100%的诚心和100%的服务换取您200%的满意!我们一直在努力,让您的选择放心、安心、并且使用德玛仕宝贝的同时感到舒心和满意~真心期待亲的再次光临,德玛仕期待再次为您服务!您日后使用中有任何不清楚的,德玛仕随时为您效劳哦~德玛仕祝您天天有个好心情,如有问题请及时与我们联系400-863-7077,赠品可联系在线客服登记就可以了!感谢您的支持,祝您生活愉快!
已收到,总体看起来都挺好,等试过了才知道如何。
东西非常好用,做出来的豆浆客人说非常好喝