很好谢谢!
0-3个月 慢流速
一直在用,一月一换,已经不知买了多少次了!孩子只认这个奶嘴,别的都嫌硬
第二次购买,大宝用的也是这个牌子,现在小宝也用了喜欢这款奶嘴!
不错.不错.是正品,跟原来的NUK的奶瓶完美匹配!孩子也爱吃!
从宝宝出生到1岁,一直买这牌子的奶嘴和奶瓶,还是一如既往的好,价格也比实体店便宜很多,大爱
宝宝三个月后不吃奶瓶,所以就一直给他换奶嘴,换了这个开始吃了
还不错,能用上,只不过比原装的更软些,几年前的东西和现在比。肯定么法比,只要能装上都可以了。下次还来
比贝亲的好,比贝亲的便宜,比贝亲的软。真的太好了,宝宝喜欢,我也喜欢,哈哈哈
换的第三种奶嘴了,宝宝还是不爱。不过一直用nuk 还是尝试这个吧
正品,一直给宝宝这的这款,都是在苏宁海外购买的~质量非常好!
很好谢谢!