一直都在苏宁易购买的东西,听身边的朋友们说这个比较好用,而且优惠的活动也不错,比那些***的东西用起来放心多了。大家新年快乐
期待效果,看着是正品,没味道,用着放心
期待效果期待效果期待效果期待效果期待效果期待效果期待效果期待效果期待效果期待效果期待效果期待效果
还不错
用了一段时间了,非常好用的,一开始宝宝咬破了***头,用上去会觉得挺有效果,主要是让***头变的皮实了,建议提前几天开始涂抹会更好的,非常不错,赞一个,还可以当润唇膏
新生儿出生,刚开始因此很容易***头破裂,我原来还不相信,到了自己身上,也是被小孩子吸到***头开裂,刚好苏宁易购搞活动入手一只,感觉颜色比别人的深,不知道是不是真的。
送货快正品苏宁国际值得信赖这款羊脂膏是可入口的方便宝宝吸吮喂奶后涂了保护***防止皲裂。
快递很快,大品牌
很清爽的包装,质感不错。打开是很浓厚的油脂,色泽纯净,没有异物。闻起来没有味道,感觉还是很安全的。总体来说达到心理预期。
兰思诺,***膏当之无愧的第一品牌,这次参加活动价格很划算了,我朋友家还买了这个品牌的其他母婴产品,全进口,品质有保障
期待效果,看着是正品,没味道,用着放心
还不错