618买的,很划算,苏宁送货速度还不错,21号到的。听同事介绍了这个牌子,相信苏宁是正品。日期新鲜,希望以后能注意运输,外包装完好,这瓶压扁得厉害,应该装箱前就被压了。
看上去不错,效果还不清楚
吃了几天,有一点效果!
挺好的,彬彬有礼,准时送到,物美价廉,苏宁易购就是便宜,保真,每年家里吃喝拉撒睡都是在苏宁解决,基本较全希望可以多多搞活动,亲民价格才能深入人心,给苏宁点赞
挺好的推荐同时购买
包装看起来好漂亮,闻着有一股果香味,感觉比较高大上,吃了几片,感觉效果还可以,应该效果还好吧,1111价格买的,很便宜哦,比较划算。苏宁易购的海外购,还是挺放心的,自己采购,保证正品吧。
苏宁海外购很放心,产品效果很好,以前很久不能入睡,现在用了这个睡前服用一片,很快就进入了梦乡。
标签有点皱折,好像人工粘贴似的,希望吃起来还是有效果的吧,价格全是比平常实惠。
因睡眠不好,朋友建议服用美国进口的褪黑素松果体素片比较好,试试服用,如有效果会追加评论,希望能给需要的人有所帮助
效果还可以,一瓶可以吃一年了,价格便宜,超划算。
看上去不错,效果还不清楚
褪黑素
吃了几天,有一点效果!
挺好的推荐同时购买
褪黑素
效果还可以,一瓶可以吃一年了,价格便宜,超划算。