家里还有好几瓶,存着慢慢用吧
乳液修护200ML
[怡舟个护美妆专营店 回复 137*****42]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
一直用潘婷护发素的,好用效果还不错
[怡舟个护美妆专营店 回复 c***1]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
很好,便宜继续够买,就在这里买。
[怡舟个护美妆专营店 回复 158*****57]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
w味道太浓了,与图片不符的
[怡舟个护美妆专营店 回复 1***K]: 我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,所有的商品保证正品,所有商品都有对应的授权的,保证正品
与图片不一样的,用着还可以
[怡舟个护美妆专营店 回复 g***9]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
一直用这牌子的洗护用品,头发柔顺,值得信赖的,,值得回购的
[怡舟个护美妆专营店 回复 温***购]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
不错
[怡舟个护美妆专营店 回复 九***后]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
好用,五分
[怡舟个护美妆专营店 回复 187*****85]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
亲测,不伤发质。
[怡舟个护美妆专营店 回复 138*****27]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
不错,用了一下,是正的,下次继续购买。
家里还有好几瓶,存着慢慢用吧
一直用潘婷护发素的,好用效果还不错
乳液修护200ML
很好,便宜继续够买,就在这里买。
w味道太浓了,与图片不符的
与图片不一样的,用着还可以
一直用这牌子的洗护用品,头发柔顺,值得信赖的,,值得回购的
不错
好用,五分
乳液修护200ML
亲测,不伤发质。
乳液修护200ML
不错,用了一下,是正的,下次继续购买。