又一次购买。很好的香皂,清爽宣人。我使用香皂先放衣柜。然后再使用。一皂二用。
薄荷冰怡108G三支装
[怡舟个护美妆专营店 回复 159*****55]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
宝贝收到,质量不错,一直用这个品牌。
[怡舟个护美妆专营店 回复 枫***野]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
宝贝收到,一直用这个牌子的,非常好。
保质保量,是值得信赖的品牌店
[怡舟个护美妆专营店 回复 180*****61]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
[怡舟个护美妆专营店 回复 135*****94]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
很好的宝贝,一直用舒肤佳
[怡舟个护美妆专营店 回复 尚***月]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
东西收到了,薄荷香味,清新柔和,清洁效果好!价格实惠,发货快,物流快!
[怡舟个护美妆专营店 回复 军***8]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
很好
[怡舟个护美妆专营店 回复 豪***o]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
很好,多次购买了
[怡舟个护美妆专营店 回复 葳***迷]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
清爽宣人。干净彻底。好香皂舒服佳。
薄荷冰怡108G三支装
宝贝收到,质量不错,一直用这个品牌。
薄荷冰怡108G三支装
宝贝收到,一直用这个牌子的,非常好。
保质保量,是值得信赖的品牌店
很好的宝贝,一直用舒肤佳
很好
很好,多次购买了
薄荷冰怡108G三支装
清爽宣人。干净彻底。好香皂舒服佳。