超级喜欢苏宁自营,东西好,物流快,送货到家,已经多次购买…可么多么大品牌,好用不贵,一直在用…超级喜欢苏宁自营,东西好,物流快,送货到家,已经多次购买…好用不贵,一直在用…
奶瓶 150ml 绿色 2个装
拆开发现没有气味,包装完好,使用方便,之前老大就是用的这个牌子,这次和朋友一起买的,朋友很满意,已经在使用了!总的来说还是可以!
小小的两个十分可爱,上手感觉不错
这款奶瓶价格有点贵,但使用起来还是不错的,硅胶材料没有异味,150ml好小巧,冲奶粉可能只能用到宝宝3个月,后面估计不够量了,建议可以直接买250ml的。。。。
给姐姐加宝宝买的,姐姐还没给用,价格合适,买的时候算了一下和给自己***宝买的贝亲的差不多。价格实惠,应该是正品
奶瓶看着还不错,和姐姐一人一个正好。发货挺快的,先囤货,等宝宝出生后正好就可以用了。大赞一个。么么哒
用了一段时间才来评价用的第三个了真的很不错好清洗
送朋友的,不知道如何
很好用
物流很速度,客服售前售后服务态度都很好,看了包装,上网也对比了一下,应该是正品,希望服务一直这么好。
小小的两个十分可爱,上手感觉不错
用了一段时间才来评价用的第三个了真的很不错好清洗