一直用这款豆乳化妆水,水的质地细腻,用后肌肤不紧绷,光滑水润,苏宁国际直营店价格实惠,质量得到保证,发货快,一次购了三款
活动价购入,希望好用
非常的棒,很保湿呢。
趁着有活动多囤一些,莎娜的护肤品用了很多年,特别是洁面产品一直在用。
用着还不错,就是感觉酒精味道挺浓的
价格实惠,还有活动,快递也快。打开用了,是正品,苏宁就是给力,以后会继续购买,会支持苏宁易购。加油。
宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜。
非常保湿、性价比高!非常保湿、性价比高!非常保湿、性价比高!非常保湿、性价比高!非常保湿、性价比高!非常保湿、性价比高!非常保湿、性价比高!非常保湿、性价比高!非常保湿、性价比高!非常保湿、性价比高!
润肤***很好,以前去日本买过,效果不错,这个赶上打折买,价格也比较实惠,下次赶上活动,可以多买几瓶备着
是正品,买了很多次了,家里吃的用的都是在苏宁买的,价格便宜,而且是正品,这个效果确实很好,推荐大家购买
活动价购入,希望好用
保湿款
非常的棒,很保湿呢。
用着还不错,就是感觉酒精味道挺浓的
保湿款
宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜。