不错不错不错,一直都在苏宁易购买,下次再来,不错不错不错,一直都在苏宁易购买额下次再来~下次再来~~
30ml
左边是在苏宁买的,生产日期不清晰,年份都没了,不知道是真的还是假的,快递包装没有问题,里面东西就这样了,右边是在香港买的,日期都很清楚的,第一次在苏宁买护肤品,觉得不靠谱!
很好用,就是有点少
以前没用过,不知道是否正品,想买个中样试试好不好,这是实拍图,泡沫如此,五分钟都还有泡沫,给大家做个参考,如果不是正品,希望路过的能告知我一声
苏宁黑五有活动,看到了这个,买来试试看传说中的***,东西已经收到了,苏宁的包装真的是没得说,太严实了,但这个水是简包装。30毫升也能用一段时间了,用的顺丰快递,两天到货,染发剂和这个已经用上了,以后有活动还会买的。
囤货中,等过了哺***期再用,皮肤需要补一补啦。跟妈妈一人一瓶,希望好用。苏宁价钱是一只鼎,是否正?用了再说,相信苏宁吧
物流快!收到后很惊喜,包装很严实。磨砂玻璃瓶很有质感!种草很久了,在很多平台浏览过,最终决定在苏宁国际购买,售后有保障。希望用了有效果!
产品很不错,包装很好,第一次买这家的,下午是正品,回家用完再来追平,快递服务态度也很好,物流也是超级快,很爽快的一次购物体验
99买的,四五天才收到吧,刚收到一看已经降到79了,也不补差价,说我用了199-60卷,把我乐的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈,把价格太高然后可以用劵,只能说太会营销了。
[苏宁国际官方直营 回复 151*****47]: 亲爱的用户,您好,小海狮为了更好的销售产品开展了一系列的活动,每个活动的力度不同,商品的价格也不尽相同,但我们也有相应的贵就赔政策,商品在收货七天内正价、满减、四级页领券后发生降价是可以申请补差的哦。如您发现商品降价,您可以在“我的易购→客户服务→贵就赔”补差或者联系我们的客服人工帮您处理~感谢您的支持与反馈,祝您生活愉快!
很好用,就是有点少