收到了,物流很快,好开心呀!
30ml
应该是正品,就包装比较简陋,哈哈,没有惊喜感,**实惠,发货很快
用了感觉不一样才发现买错了,图便宜却买了个高价的清莹露真的是好后悔呀,想买的姐妹仔细看一下吧!青春露才是***,颜色发黄,我的是在洛杉矶机场买的肯定不是假货
不是很满意,第1个快递员没有给我打电话,直接放在快递箱里了。二是生产日期竟然是19年6月份的,已经一年了。三,贴了个标签,让这个小瓶子站都站不稳。如果是下来的话,标签后面的胶水又粘手。
左边是在苏宁买的,生产日期不清晰,年份都没了,不知道是真的还是假的,快递包装没有问题,里面东西就这样了,右边是在香港买的,日期都很清楚的,第一次在苏宁买护肤品,觉得不靠谱!
没什么气味,小样买来试试,可以再入大的
好小一支,用了一次,好不好不知道呢,希望会好
是正品,媳妇用了一次,感觉还不错,价格还挺优惠的,下次还会买的。
很好用,就是有点少
不错不错不错,一直都在苏宁易购买,下次再来,不错不错不错,一直都在苏宁易购买额下次再来~下次再来~~
收到了,物流很快,好开心呀!
没什么气味,小样买来试试,可以再入大的
好小一支,用了一次,好不好不知道呢,希望会好