金边贴上去的,一扣就掉。质量一般般。慎入!
45厘米高电子密码开启 香槟金 虎牌安鑫全系列 送货上门
货到了,挺满意的,各方面都不错,现己安装使用,效果挺。
高45厘米象牙白_密码2种开启 入墙小型系列 送货上楼
[虎牌保险柜集团专卖店 回复 132*****62]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!
货已收到!
45厘米高电子密码 香槟金安鑫系列 虎牌安鑫精品系列 送货上门
[虎牌保险柜集团专卖店 回复 卜***禾]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心钢材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!有任何问题随时联系我们。
东西蛮好,价格合适。
[虎牌集团官方旗舰店 回复 136*****77]: 虎牌集团官方旗舰店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!
保险柜不错,包装结实,没有磕碰,外观完好,空间够大符合我的要求。客服和售后人员很耐心,及时解决了我的问题。
香槟金(电子密码) 安鑫45厘米 免费送货上楼
[虎牌集团官方旗舰店 回复 134*****44]: 虎牌集团官方旗舰店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!
真的不错,大气上档次里面的空间很大,颜色也是我需要的 尺寸非常合适,非常满意!
[虎牌集团官方旗舰店 回复 145*****64]: 虎牌集团官方旗舰店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!
性价比很高。外观也高大上。产品质量不错,与商家描诉一样,产品物超所值。商家服务很好
[虎牌集团官方旗舰店 回复 133*****52]: 虎牌集团官方旗舰店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!
质量做工都不错,使用挺方便的,好用,包装的很好无磕碰,很满意
[虎牌集团官方旗舰店 回复 159*****59]: 虎牌集团官方旗舰店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!
卖家发货很快包装的也很严实,质量杠杠的,很好,做工手感都棒棒哒。
[虎牌集团官方旗舰店 回复 153*****18]: 虎牌集团官方旗舰店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!
货真价实,发货迅速,服务一流,用起来很方便,真是安全实用。
[虎牌集团官方旗舰店 回复 1***4]: 虎牌集团官方旗舰店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!
金边贴上去的,一扣就掉。质量一般般。慎入!
45厘米高电子密码开启 香槟金 虎牌安鑫全系列 送货上门
货到了,挺满意的,各方面都不错,现己安装使用,效果挺。
高45厘米象牙白_密码2种开启 入墙小型系列 送货上楼
货已收到!
东西蛮好,价格合适。
香槟金(电子密码) 安鑫45厘米 免费送货上楼
货真价实,发货迅速,服务一流,用起来很方便,真是安全实用。