不錯,比较满意下次再来
新肌赋活精华水150ml
包装外壳都没有,难道这个牌子都没有外包装?
[苏宁易购 回复 159*****46]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
被这款精华水种草很久了,一直觉得太贵了没有买,朋友用过说,用完以后,皮肤特别水润光滑,补水的效果特别好苏宁做活动的时候买了试一下期待效果。
新肌赋活精华水150毫升
不用验都知道是正品,先前买过filorga的水,有一定效果,继续用完再买。
水用的比较清爽,非常适合油性的皮肤,产品的包装质量,做的非常的好,上面所有印的字都是凸起的,并且感觉到是正品货,用了过后脸会变得非常的光滑。
第二瓶了,爽肤水这种东西,看不出来有什么区别,只知道用了皮肤很稳定,就可以了,菲洛嘉这个品牌真的还挺适合我的,不管是水,面霜还是什么,以后会一直会后下去吧
觉得不错,细而不腻。但愿是真品。
第一次用也不知道效果如何,看小红书,美妆博主推荐的就入手了!把这瓶用好后看看效果如何,好有效果会继续购买,就是买了好多都没有小样送一些有些失望!
包装严实,物流快,这款之前买了用过,保湿效果不错,应该是正品吧,相信苏宁
苏宁很强大,之前一直在小红书上买护肤品,现在都在苏宁上买了,经常有特价活动。菲洛嘉用他的眼霜用下来感觉很舒服,也用过他家面霜,现在听说这个水不错,买来试一下,网红。法国疫情也厉害,不知道是不是应该多多囤货啊
这款菲洛嘉的粉水之前在香港买过一瓶,苏宁易购价格更优惠,活动力度比较大,物流也很快,这产品就不用多说了,真的很好用。
不錯,比较满意下次再来
新肌赋活精华水150ml
包装外壳都没有,难道这个牌子都没有外包装?
新肌赋活精华水150毫升
觉得不错,细而不腻。但愿是真品。