不错蛮好用的
[中经汇通加油服务官方旗舰店 回复 186*****63]: 尊敬的顾客,您好!感谢您的支持与购买。如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友哦。感谢您对苏宁易购的支持,祝您购物愉快!【中经汇通加油服务官方旗舰店】
价格很实惠,放心购买
[中经汇通加油服务官方旗舰店 回复 136*****90]: 尊敬的顾客,您好!感谢您的支持与购买。如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友哦。感谢您对苏宁易购的支持,祝您购物愉快!【中经汇通加油服务官方旗舰店】
东西非常好。正品。就是不包邮有点坑。
[中经汇通加油服务官方旗舰店 回复 137*****37]: 尊敬的顾客,您好!感谢您的支持与购买。您购买的是商务卡,商务卡因成本原因,所以是无法做到包邮的呢!还望理解。另外我们店铺还有其他产品很多都是包邮的哦,你都可以了解下的呢!感谢您对苏宁易购的支持,祝您购物愉快!【中经汇通加油服务官方旗舰店】
衣服质量很不错,版型也好,很喜欢,下次还会再来的
***油卡跑几个地方都说现在不能加了,估计要倒闭了,还不让退卡
不错蛮好用的
价格很实惠,放心购买
东西非常好。正品。就是不包邮有点坑。
衣服质量很不错,版型也好,很喜欢,下次还会再来的