到货就试了一下,可以用两节1号电池,也可以直接用电源线连接工作,三个波段的切换在背后,拨一下就行,调了FM,台很多,声音很清晰,喇叭很给力,效果棒棒的,买给父亲用的,刚开始还担心这么便宜,会不会台不多或者声音不行,现在看来是我多虑了,真的很棒!性价比超高的,苏宁易购送货快,上午下单,下午就送到,很赞哦,这个收音机,父亲很喜欢
效果不错,给赞
东西买给爷爷的,爷爷年纪大了,手不方便,买个简单的功能,同时希望爷爷健康长寿
#易操作,性价比高 , 材质很好#
宝贝很好,包装,也很,也很好,很满意,一次愉快的购物,很不错,很满意,很满意。
熊猫品牌很有历史,此机给老人使用正好,好评。
音质不错,频道也不少
物流快,包装好,己收到货。
收音机音量大,接收清楚,物流很快,但没有配备充电器。整体来说。不错。
[苏宁自营 回复 182*****79]: 商品未达到您预期效果已反馈给厂家优化设计,同时我们也会严格监督厂家供货的管理,给您带来不愉快的体验还请谅解,后续如有什么需要的地方还请随时联系我们,小苏随时待命!
还行!
效果不错,给赞
#易操作,性价比高 , 材质很好#
T-03 黑色
熊猫品牌很有历史,此机给老人使用正好,好评。
音质不错,频道也不少
T-03 黑色
物流快,包装好,己收到货。
还行!