东西不错,效果非常好。
修护水养发膜
物流快,服务好,和超市一样。
第二次购买了,用着效果不错,比超市便宜。
还有3个月到期,保质期3年,购买需注意啊,节约钱的方式可以换一个。
东西不错下次还会再来买东西
。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。
13842386026我好ghhxxffhhgjvuvucytddfjvj好处费打电话巩固巩固夫妇的也非常好吃北京电影的语句开关机夫妇海军hchcjvjvjvjvugufv感觉好烦好烦距看不看比距及聚聚聚聚天天韩剧欧巴拨弄哭吧哭吧哭吧哭吧聚聚会分局哦如而已眷顾差距聚聚就感觉聚聚聚也他说他腹***可不闭关重复服服服
头发太长了,所以就比较的打结,每次洗头,都必须要用护发素,发膜,沙宣嘛,老牌子,大家都知道的,放心购买吧,效果等用完来追加
一直都用沙宣的发膜,受损发质用特别好,正好这次赶上苏宁做活动,超级划算,以后再有活动会继续囤货~~~~~
东西不错,效果非常好。
修护水养发膜
物流快,服务好,和超市一样。
修护水养发膜
第二次购买了,用着效果不错,比超市便宜。
东西不错下次还会再来买东西
修护水养发膜
。。。。。。。。。。。。
修护水养发膜
。。。。。。。。。。。