满意
大品牌,精美节电,信任
因工作原因,让送货师父久等了,很抱歉
冰箱非常好不错,家里两套房子全部家电都是海尔的,个人比较喜欢支持国产,主要海尔性价比很高,质量第一。
一次非常舒心网购, 不论是产品质量、外观品质,还是服务到位,到细心的物流(在此感谢日日顺的杜师傅热情服务),总之开心,海尔——大品牌,就是不一样!
还不错,新房正在装修,颜色很漂亮,大小适中,满意的
宝贝收到了,很大气很喜欢,空间很大,颜色很也喜欢,把东西都放进去了,期待四小时后开机。卖家服务态度很好!还要赞一下日日顺物流,我地址弄错了,跟日日顺沟通,马上帮忙送货到家,太赞了,我家四楼没电梯,辛苦了日日顺小哥。
好呀,双11买的价格很便宜,外观漂亮大气,服务没得讲,客服很热情,家里面家电基本上都用的海尔的。 物流,客服都很棒,日日顺第二天就到货了,超快!
相当满意,双11买的很值!客服辛苦了,临促123、127服务很到位,我对她们的服务很满意! 快递员辛苦了,服务到位,介绍清楚,
双十一拍的冰箱,今天竟然就到了[发呆]真不敢相信自己的电话,现在的物流各方面都太完善了,双十一囤货中[嘿哈]期待后边的宝贝
冰箱非常满意,款式很大气漂亮有档次,很早我和老公就看中这款冰箱了,去实体家电商城对比了下价格没有网上优惠,趁着双11活动入手了,空间很大,能放很多东西呢!送货师傅也很好商量送货的时间,两位师傅给扛上楼的,收货师傅辛苦了!商家服务很棒,海尔大牌就是值得信赖!好评!支持国产!!
满意
大品牌,精美节电,信任