颜控选择了这一款,音色和质量非常不错,跑步时的效果杠杠的
WI-H700 (蓝)
[爱优品官方旗舰店 回复 138*****28]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
送朋友的。没拆封。
[爱优品官方旗舰店 回复 大***纯]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
买给女儿的,拿在手里质感ok,自己用了几天,觉得音质和隔音效果都还不错,赞一个。
月光蓝
[爱优品官方旗舰店 回复 189*****50]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
颜色喜欢喜欢!!!戴上也不沉很轻松,音质具体怎么样普通人也听不出来,感觉也不错没有卡顿就行了。连接手机很方便,还可以通过软件看剩余电量。但据说要煲机会更好,略微心
[爱优品官方旗舰店 回复 132*****78]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
蓝牙耳机效果非常好,这个颜色和质感都很满意…
[爱优品官方旗舰店 回复 136*****13]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
东西很棒颜值很高,音质非标好,说不好的大佬估计有线耳机都比这个贵,无限入耳式不会太张扬,还买了xz2,实体居然比图片好看很多,索尼的东西一如既往的好
[爱优品官方旗舰店 回复 134*****71]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
很好,索尼***值得信赖!电池电量很足,和我之前的beats solo3使用时间差不多!棒棒哒
[爱优品官方旗舰店 回复 135*****58]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
颜控选择了这一款,音色和质量也非常不错,期待跑步时的效果
[爱优品官方旗舰店 回复 135*****15]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
声音听起来挺好的,而且性价比很高!非常喜欢这款耳机?
[爱优品官方旗舰店 回复 158*****33]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
耳机值得购买,真的是一分钱一分货比我原来那个ES650AP音质要好,隔音很好不爆音低音也比较出色!
[爱优品官方旗舰店 回复 1***2]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
颜控选择了这一款,音色和质量非常不错,跑步时的效果杠杠的
WI-H700 (蓝)
送朋友的。没拆封。
月光蓝
蓝牙耳机效果非常好,这个颜色和质感都很满意…
颜控选择了这一款,音色和质量也非常不错,期待跑步时的效果
月光蓝
声音听起来挺好的,而且性价比很高!非常喜欢这款耳机?