7号下单,8号到货,9号安装,满意!!!
东西很好,送货快,安装师傅服务好,
东西便宜
安装可以说是一波三折,张家口苏宁售后态度实在是太差了,表达不清楚,热水器不错,苏宁服务太差了
这是我第二次购买了,这次买了2台,史密斯的值得信赖,师傅服务很好,比实体店便宜
PEZ5速热增容典雅系列 80升
宝贝终于安装好的,品牌就是不一样,要求高,都是为顾客好,今天安装好了,总体感觉还不错,安装师傅也一一介绍每一个功能,好评!
这热水器真的很重啊,我和安装师傅一起才把热水器给挂上。安装管件阀门没得说,师傅很麻利,我说怎么改就怎么改,还给我讲解使用窍门,如何省电。PS:因为装修没完成,而且今年不会住,也用不着所以没有试用,但感觉史密斯的质量肯定没问题的。第一次找苏宁安装电器,感觉挺放心。
烧水快,安装快,服务好
家里用的第四个AO史密斯电热水器了,一直很不错,功能齐全,使用也很方便,安装也很给力!!
史密斯热水器大品牌,用着放心,功能很全
7号下单,8号到货,9号安装,满意!!!
东西很好,送货快,安装师傅服务好,
东西便宜