农心(nongshim) 进口方便面 牛肉味碗面+辣泡菜味碗面6碗组合516克 香辣味韩国方便面泡面碗面
  • 1***6 2023-02-04

挺少的,胃口小的可以。

牛肉泡菜味碗面

[惜香缘食品专营店 回复 136*****76]: 感谢您的评价!~~

• c***m 2021-08-19

韩国进口方便面,面条更细,劲道不错,如果不使用券,还是有点小贵,味道还不错,**!

牛肉泡菜味碗面

[惜香缘食品专营店 回复 c**@1*.com]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!

• 侯***喜 2022-01-12

好吃**速度快

牛肉泡菜味碗面

[惜香缘食品专营店 回复 侯***喜]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!

• s***g 2021-07-27

特别好吃。会继续回购

牛肉泡菜味碗面

[惜香缘食品专营店 回复 s***g]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!

• 1***8 2021-05-10

彼此彼此彼此彼此吧

牛肉泡菜味碗面

[惜香缘食品专营店 回复 189*****68]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!

• W***者 2022-02-16

产品已经收到,可惜包装盒压扁了,有两盒也被压扁了。

牛肉泡菜味碗面

[惜香缘食品专营店 回复 W***者]: 感谢您的评价!~~

• 嚒***黑 2020-11-16

第一次买这两个品种的方便面,还没吃,看上去应该不错,关键是买方便面第一次送筷子。

牛肉泡菜味碗面

[惜香缘食品专营店 回复 嚒***黑]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!

• 利***e 2020-11-09

可以的,很喜欢!哈哈哈哈

牛肉泡菜味碗面

[惜香缘食品专营店 回复 利***e]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!

• 1***8 2020-12-08

牛肉泡菜味碗面

[惜香缘食品专营店 回复 159*****18]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!

• 1***5 2021-01-19

拉面好吃好吃好吃而且还送了辣条辣条也非常好吃

牛肉泡菜味碗面

[惜香缘食品专营店 回复 158*****75]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!