东西收到了!一直相信歌德的品质!
不错
很好,速度发货快,还会回购
好酒!一直都信赖歌德的品质!
包装可靠。价格剔除*品,不见得便宜哈。
服务和物流都没问题,唯独就是收到的酒品相不太好,瓶身正标中下端褶皱很明显,看上去让人心里没底,已预约茅台官方鉴定,等结果出来再追评
[歌德老酒行官方旗舰店 回复 132*****11]: 尊敬的顾客您好,非常感谢您百忙之中抽空对我们歌德商品进行评价,高贵的酒配高贵的您,歌德作为国家放心酒工程的示范企业,有专业的验酒师团队对酒水进行检测,保证酒水正品行货,您完全可以放心饮用,如果您还有疑问可以联系我们在线客服,我们会以优质的服务为您解决疑问,商品的售出不是结束,而是承诺的开始!我们期待您的再次光临!
包装细致,品质不用担心,酒是2022年。
很好,就收到了不错
[歌德老酒行官方旗舰店 回复 大***2]: 暖心的服务我们会用心做到,我们会将您的认可化为动力,下次相遇,我们更好。
非常好,酒是真的
[歌德老酒行官方旗舰店 回复 大***2]: 非常感谢您对店铺的支持与厚爱,一款甘美而口味醇厚的美酒可以为生活带来舒适的享受,感谢您的到来,期待您我的下一次重逢!
第一次在歌德买,很忐忑,今天收到货了,经过初步目测鉴定,基本确定为真品,哪天到专业鉴定机构签定一下才放心,客服的态度太好了,买了一瓶,跟客服说了一下,送了一个**袋,真贴心!
[歌德老酒行官方旗舰店 回复 快***奇]: 我们的荣耀,因您而来,承诺正品,用心经营是我们的宗旨,期待与您的长期合作~
东西收到了!一直相信歌德的品质!
不错
很好,速度发货快,还会回购
精品
好酒!一直都信赖歌德的品质!
精品
包装可靠。价格剔除*品,不见得便宜哈。
精品
包装细致,品质不用担心,酒是2022年。
很好,就收到了不错
非常好,酒是真的