挺不错的
黑色
整体来说产品可以,但是,烟油是***的,不能再次添加烟油,用完了就要重新购买,我看了一下,单独买这种烟油一瓶就是78元。
这电子烟用熟悉了还是挺好的。烟雾够大,这东西抽上了就是越抽越不想抽真香烟,电量续航一整天没问题,抽这个也不容易遭反烟的人白眼,也少抽真烟夜咳轻了,东西包装很精致,说句实话,冲这个包装也值了,很高大上档次。打开后看到实物就更给力了,很不错的一次购物 有喜欢的可以拍啊,总之不错。
没有二手烟,所以家在身边闻着都比较喜欢,说空气好多了,宝贝很容易上手,操作简单抽这个蛮有感觉的,而且比真烟健康多了,不刺激喉咙,也没有烟臭,这坚持肯定是可以有很大的效果的,很实惠物有所值,好评。
宝贝已经收到了 包装精美没有损坏的地方,出烟量很大,宝贝使用起来非常不错!烟杆的外观大气!试了一下口感不错 赞 赞 赞 轻轻吸一口就有很大的烟雾,感觉不错,慢慢抽慢慢习惯,总之就是物超所值 这款电子烟外观大气!出门带着很上档次!好东西,值得拥有,满意的一次购物,给个好评。
质量没问题性价比非常高。做工很细致,烟雾大,关键是不烫嘴不漏油,这点我很满意!比以前用过的雾化效果好,总体建议购买。我只能说这个要看你自己是不是真想戒烟!自己本身很满意今天就抽了五六根,看样子替烟很有效果的
自从使用电子烟 老公再也不抽纸烟了 在家也不再抽二手烟了?宝贝使用了一段时间才来评论 质量不错对比了很多家?才在这家购买 有需求的亲们 可以放心购买 保证不想纸烟了抽了一小口烟很大!本来就是买来给他戒烟的! 他以前一天一包半 现在2天一包 好不错 一个月也省了许多烟钱 味道也好闻!老公很喜欢。值得购买的
电子烟收到了,发货够快的,用起来感觉很不错,烟杆拿在手里很有质感,东西不论是外观还是手感都挺好的,好评!做工意料之外的好,看着质量挺好的收到就用了烟雾挺大的。东西很好,一看起来就知道是正品。一次性的卫生 比同事买的其它牌子的划算多了,口感很不错,用了这个都不用再去抽真烟了,还是有效果的。 满意!
挺不错的