做工精细,爱美的她闺蜜推荐款,趁着搞活动买的,东西不错
30万发升级款脱毛仪
三个替换头,操作很方便。用的是一档,不痛,有些热热的感觉。没有想象中那么恐怖,我一直以为脱毛仪是很痛的哈哈哈
三个灯头的设计,可以随时换,很方便。而且后面还会显示剩余发数,比较人性化。
有三个头,分别作用于不同的地方,也是很保护女性的皮肤。 使用后感觉很好,没有刺痛,也没有其他不舒服的。一切正常。
包装很精致,东西也真的挺不错的,我是用在手和腿的,毛发太惹眼了,女孩子还是爱美的!这是第二次使用了,感觉还不错,会坚持使用下去的
杂志上看到的这款,毛多星人忍不住买来试试~东西很好手感很棒,用起来也很方便。说明书很详细配合app使用更佳。试了下腿部没有什么不舒服的地方,温热的感觉还蛮舒服的,期待效果~
我又来repo啦,用了一段时间,毛发明显长的慢了,还是有效果滴,每次打光的时候还可以,有点小刺痛,有时候毛没剃干净就有点烧焦的味道。比去美容院便宜又方便。
东西还可以,就是赠品,说有洁面仪结果没有,大家甚购!!!!!!骗子,苏宁自营也是假的,邮的很慢,被骗了
洁面仪的大图还在那,可是实际没有
[苏宁自营(厂送) 回复 136*****10]: 亲爱的会员,建议已上牌详情页面介绍为准,赠品的领取方式也展示了,建议后期购物时也可点击页面活动通知,以获得更加优惠信息。真诚之中,灵犀之间,与您相知在易购!
比较惊喜,真的有效哦!!我是毛发特别多的那种,用了这个明显能感觉到毛毛长的慢了,个别冒出来的也比以前直接刮会细得多,真的物超所值呀(^ω^)希望赶紧绝毛,以后穿啥都不会尴尬了
已经用了一个多月了,真的有明显的脱毛,脱毛不痛,相信坚持使用一定有效果的
做工精细,爱美的她闺蜜推荐款,趁着搞活动买的,东西不错
洁面仪的大图还在那,可是实际没有