质量不错,关机后散热太慢。
值得购买不挑锅好用
还好,就是有点慢而已。
火力大,好用,什么锅都能用,实力点赞
电陶炉真的不错,在家里面做饭,烧水,煮各方面都很好,希望下次可以再来购买。发票也是单独寄来了。这点也是很不错的呢!
[长虹新概念官方旗舰店 回复 153*****81]: 感谢您的支持与赞美,宝贝采用了智能触控式微晶面板,适合家用宿舍,而且还不挑锅哦!焖烤煮涮炒蒸煎炖都可以实现哦!无极旋钮温控,火候易掌控,还带定时的功能哦!三环火可选择火力的哈!如亲有需要或疑问欢迎亲随时咨询我们的客服哈,客服会在第一时间给您处理哟!
电陶炉很棒,设计好看。价格实惠,快递给力。
[长虹新概念官方旗舰店 回复 歌***阙]: 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。长虹产品不管是从设计还是包装还是服务,尽量每个细节都做到最好,每件产品都是经过精心设计,用心制造而出,每次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的您收获一份开心和满意,祝您购物愉快!
炉子很好,就是不配转换插头,很不方便,10安培转换16安培,转换插头很不好找
东西不错,加热很快
[长虹新概念官方旗舰店 回复 1***8]: 感谢您的支持与赞美,宝贝采用了智能触控式微晶面板,适合家用宿舍,而且还不挑锅哦!焖烤煮涮炒蒸煎炖都可以实现哦!无极旋钮温控,火候易掌控,还带定时的功能哦!三环火可选择火力的哈!如亲有需要或疑问欢迎亲随时咨询我们的客服哈,客服会在第一时间给您处理哟!
烧水速度很快了!
[长虹新概念官方旗舰店 回复 a***空]: 感谢您的支持与赞美,宝贝采用了智能触控式微晶面板,适合家用宿舍,而且还不挑锅哦!焖烤煮涮炒蒸煎炖都可以实现哦!无极旋钮温控,火候易掌控,还带定时的功能哦!三环火可选择火力的哈!如亲有需要或疑问欢迎亲随时咨询我们的客服哈,客服会在第一时间给您处理哟!
电陶炉很好用,什么锅放上去都可以
质量不错,关机后散热太慢。
值得购买不挑锅好用
普通版三环火
还好,就是有点慢而已。
火力大,好用,什么锅都能用,实力点赞
普通版三环火
电陶炉很棒,设计好看。价格实惠,快递给力。
东西不错,加热很快
普通版三环火
烧水速度很快了!
电陶炉很好用,什么锅放上去都可以