才买没几天就不好用了。质量***,没有能用的安建
不错很好
物有所值
好用,方便实惠,就是距离只有3米,不灵!
下次我还要买的
[启朝官方旗舰店 回复 兰***电]: 亲,感谢您的支持,愿我们每位小二贴心的服务、快递小哥的乐观微笑您都可以收到,世界那么大,希望您越来越开心,我们会更加努力完善产品和服务品质,会更好、更贴心哦。
不错
[启朝官方旗舰店 回复 139*****50]: 感谢您对启朝的支持,我们将一如既往为您提供优质产品和服务
东西还行,界面简洁!吐槽一下,TCL遥控器太差了,买了几个原装款都不耐用,希望这个能时间长点
收到了很好用,顶一个!
很灵敏,好用,就是摸着比较单薄,但是价格却是不贵,我觉得灵敏度比我家原装的还灵敏,可能是被我家熊孩子给摔得,值得购买
***商家跟图片根本就不一样,骗子商家。十几块的东西我也懒得退了。
[启朝官方旗舰店 回复 187*****42]: 麻烦您看清楚,只发替代款。
和照片不符质量不好
[启朝旗舰店 回复 130*****83]: 请查看标题和主图说明 目前只发替代款的
才买没几天就不好用了。质量***,没有能用的安建
不错很好
物有所值
好用,方便实惠,就是距离只有3米,不灵!
下次我还要买的
不错
收到了很好用,顶一个!
和照片不符质量不好