出水大的时候水温变冷,不太理想。
08SS1X-34金
质量非常好,和以前买的一样。客服服务超级棒,收到货时有些小问题,客服立马解决,是讲信誉的好卖家。值得购买!
宝贝还不错,热水流量不是很大,调节流量变化也不明显,安装挺方便。洗手洗衣服已经可以满足了,要是预留线再长点就完美了!
这个宝贝很好,很漂亮,水一开就热,即省水又省电,我很满意,给个赞。
包装很好,很精致,方便安装,热的挺快,用着很方便。不错好评!
用了几天才来评价 非常方便 冬天在也不用用凉水洗手了 质量非常好 打开就有热水 但不能开太大 开大了是凉水了 找水暖工按装的 因为我家的原来还是太阳能的 自己不好安装 太阳能冬天愿意冻 所以又买了一个这个
一个偶然的机会在淘宝上看见了这款产品,今天宝贝到了,迫不及待的打开,轻而易举的就安装好了,试了一下,确实不错,从外形上看,相当大气,又耐看,邻居们都说不错,相当满意的一次购物,老板人也好,这里赞一个666
宝贝以安装完毕,出热水快,用起来非常方便,客服非常好,谢谢 卖家耐心的讲解
没想到物流这样快,不到两天就收到了,而且包装完整无损。TCL到底是名牌,做工讲究样式新颖,安装简便接线合理,通电后一试成功,热得快不虚名,不到3秒即热。赞!全5分好评
用了好几个月了,很方便,给孩子洗衣服,刷碗热的都很快,就是心疼电费!
出水大的时候水温变冷,不太理想。
08SS1X-34金