挺好的,不过我还没有用,不知质量怎么样,以后会追加评论的
垃圾袋也很好用,干净方便,而且非常结实,买了好多呢,以后会一直支持eko,给满分!
已经是该品牌的忠实粉丝,这个垃圾袋也是长期用,非常方便,质量好,物流也很快,这次活动买来囤货。
袋子非常实用,质量不错,结实无异味,与垃圾桶很匹配,真心不错! 服务热情!给个赞
垃圾袋当然要用配套的了!极其好用结实,跟以前的批发黑胶塑料袋相比使用感受和环保度都大为提升!
质量超级超级棒 买了很多 很喜欢 物流也很快! 妥妥的 下次还会再回购的 么么哒
我的是simplehuman 45升感应垃圾桶。买的eko 28升来替代simplehuman code J 垃圾袋。eko的袋子长度比原装code J 短5厘米。缺点是厚度比较薄,能透过垃圾袋看到垃圾。比较担心尖锐垃圾会不会刺破袋子。但毕竟能用而且便宜!一分钱一分货。eko还是要给好评。
一开始是买图上的垃圾桶eko送了三卷垃圾袋,觉得非常好用,而且很结实,所以又买了10卷,以后还会来光顾的
大写的爱啊!太喜欢了!从此跨入品味生活,毕竟,细节显气质!!!袋子颜色清新,手感顺滑!一点味道都没有,容量又大,貌美如花!心情那叫一个好啊!
挺好的,不过我还没有用,不知质量怎么样,以后会追加评论的