外观非常好看!质量好!
66厘米高电子密码开启 送货上楼 家用办公专利阻撬防剁曲线门
[虎牌保险柜集团专卖店 回复 152*****16]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心钢材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!有任何问题随时联系我们。
柜子很好,挺不错的
[虎牌保险柜箱专卖店 回复 189*****55]: 感谢您对我们产品的认可,虎牌保险柜集团专卖店确保:1、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!
外观好看,质量很好,空间蛮大的,可以放很多东西,到货没有一点损伤,性比价比较高,满意!
[虎牌保险柜集团专卖店 回复 不***1]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!
质量可以,能放很多东西。
[虎牌保险柜集团专卖店 回复 137*****98]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心钢材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!有任何问题随时联系我们。
真心不错真心不错真心不错
香槟金(电子密码款) 66厘米 专利防剁曲线门
[虎牌集团官方旗舰店 回复 Q***9]: 感谢您的支持和信赖。本店是河北虎牌集团驻广州华南销售分公司,所有产品为定制精品,主要针对港、澳、台、深圳、广州及对外出口业务,是虎牌集团对外出港的南大门,也是广交会向世界展示虎牌保险柜的窗口!同时也是吸取参照世界保险柜发展方向和未来虎牌保险柜新产品定位的销售试点!本店产品和其他店产品没有仿效和雷同!只有开拓创新和不断进取!让国货精髓虎牌保险柜经久不衰的屹立在世界东方!
快递很给力,这个保险箱特别重,快递小哥还帮忙搬到楼上,非常的感谢,嗯,保险柜的质量很好,品牌还是值得信赖的。
[虎牌保险柜集团专卖店 回复 1***1]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心钢材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!有任何问题随时联系我们。
包装好严实的,一点都没有磕碰,产品比较满意,基本完美,特别给物流点赞,送上楼
[虎牌保险柜集团专卖店 回复 1***8]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心钢材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!有任何问题随时联系我们。
东西西质量很好,价格公道,送货很快,不错!
[虎牌保险柜集团专卖店 回复 1***3]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心钢材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!有任何问题随时联系我们。
实物与宣传一致,质量很好,很重,还得是大品牌!
[虎牌保险柜集团专卖店 回复 1***4]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心钢材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!有任何问题随时联系我们。
坚固,四面钢板都很厚,非常沉,绝对偷不走
[虎牌保险柜集团专卖店 回复 1***9]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心钢材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!有任何问题随时联系我们。
外观非常好看!质量好!
柜子很好,挺不错的
质量可以,能放很多东西。
真心不错真心不错真心不错
香槟金(电子密码款) 66厘米 专利防剁曲线门
东西西质量很好,价格公道,送货很快,不错!
实物与宣传一致,质量很好,很重,还得是大品牌!
坚固,四面钢板都很厚,非常沉,绝对偷不走