虎牌保险柜家用保险箱办公 50厘米防剁阻撬曲线门BGDB-I-50DQ电子保管箱柜密码锁新品 香槟金
  • 1***9 2019-09-14

操作简单,高端上档次。就是好重,搬上七楼真的很重。

50厘米高电子密码开启 送货上楼 家用办公专利阻撬防剁曲线门

[虎牌保险柜箱专卖店 回复 137*****99]: 感谢您对我们产品的认可,虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!

• 1***0 2019-12-05

可以

[虎牌保险柜箱专卖店 回复 150*****00]: 感谢您对我们产品的认可,虎牌保险柜集团专卖店确保:1、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!

• 梦***9 2018-11-06

很喜欢宝贝,售后服务态度好

[虎牌保险柜集团专卖店 回复 梦***9]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!

• 1***3 2018-04-14

安全大气上档次东西非常好,值得购买颜色很正,和家里的配色非常协调!

香槟金(电子密码款) 50厘米 专利防剁曲线门

[虎牌集团官方旗舰店 回复 132*****13]: 虎牌集团官方旗舰店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!

• 1***8 2018-08-19

好重,家里用放便好用。物美价廉,实惠,和描述的一样,物流也很快,值得购买

[虎牌保险柜集团专卖店 回复 1***8]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心钢材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!有任何问题随时联系我们。

• 1***3 2018-08-19

挺好的,送货快,开机速度快,物流迅速,售后负责,比较开心的购物过程

[虎牌保险柜集团专卖店 回复 1***3]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心钢材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!有任何问题随时联系我们。

• 1***4 2018-08-19

试用了下,还可以,灵敏好用,包装很严密,物流超快的

[虎牌保险柜集团专卖店 回复 1***4]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心钢材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!有任何问题随时联系我们。

• 1***2 2018-08-19

速度,值得信赖,保险箱质量很好,说明到位,操作简单

[虎牌保险柜集团专卖店 回复 1***2]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心钢材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!有任何问题随时联系我们。

• 1***1 2018-08-19

物品与网上的完全一致,而且价格较为低,性能较好。

[虎牌保险柜集团专卖店 回复 1***1]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心钢材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!有任何问题随时联系我们。

• 1***5 2018-08-19

非常好用。简单安全实用。价格还很漂亮

[虎牌保险柜集团专卖店 回复 1***5]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心钢材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!有任何问题随时联系我们。