一开始不敢买 但是卖家的服务让我尝试了 果然没让我失望 东西质量很好而且分量也很足 也不是很占地放家里很实用
安装方便,跑步防震还不错,声音也小 在房间基本听不到,冬天户跑太冷了,就靠它运动了。
不得不说,这个价位买到这个跑步机是真值了,机子很大气,上手也很简单,娱乐功能增添了跑步的乐趣。拿回家安好,老妈就迫不及待的试了。我们这物流不算发达,中途转运什么的客服也处理的很好,值得信任的一家商家,好评!
东西非常非常棒,功能齐全,质量也很好,服务方方面面都很好,不说了,我去健身了。
很高大尚的跑步机,实物跟图片一样,跑了几天再确认收货,质量不错?,本来在网上买大件的机械设备心里还很忐忑的,不过现在放心了,满意的产品,送货上门安装服务都很棒!
买的蓝屏的,跑起来没什么动静,屏幕挺好的,外形漂亮,跑道够宽的。冬天在家健身舒服。
挺满意的,而且东西好大,安装的师傅说这么大,这个价位很便宜的,跑步机真是家里必须的用品,全家老少皆宜。
首先说物流问题 物流是真的特别块 到签收的时候快递员也特别好从一楼帮我搬到5楼是真的辛苦的 谢谢快递员 还有掌柜的呢 我考虑很久才下定决心买 问他好多问题都特别耐心告诉我 跑步机声音不大 反正很满意的
跑步机质量很棒 摸起来很舒服 结构很结实 跑道很宽敞 跑起来很轻松 在家锻炼再也不用愁啦 期待能有个好身材! 总得来说性价比高 物有所值 强烈推荐!!!
东西收到了,很合适,样式十分满意,承重好,分量足,质量也非常好,还不占空间,已经用了几天来评论的我,表示这款跑步机绝对的物有所值,喜欢的朋友可以选购哦。