苏泊尔(SUPOR) 吸尘器VCS55A-01家用地毯机械式 无线手持式吸尘器大吸力立式吸尘机
好评率
  • 1***9 2020-01-03

很好用,打扫卫生简单了,养了只猫咪,毛吸的干净,好评

无线 手持立式两用

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 你若爱,生活哪里都可爱。你若恨,生活哪里都可恨。你若感恩,处处可感恩。你若成长,事事可成长。不是世界选择了你,是你选择了这个世界。既然无处可躲,不如傻乐。愿与您分享所有的快乐和喜悦.

• 听***尘 2020-01-01

感觉还不错,声音也不是很大

无线 手持立式两用

[苏泊尔自营旗舰店 回复 听***尘]: 你若爱,生活哪里都可爱。你若恨,生活哪里都可恨。你若感恩,处处可感恩。你若成长,事事可成长。不是世界选择了你,是你选择了这个世界。既然无处可躲,不如傻乐。愿与您分享所有的快乐和喜悦.

• 8***m 2019-12-14

挺好用的

无线 手持立式两用

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 谢谢亲亲的大红花,有您的支持和肯定,我们才会做的更好,我们会争取在每一个环节做到最好,不管是售前,售中,售后,都会让亲留下灿烂的笑容,给亲最贴心的服务,亲的满意才是我们前进得最大动力,祝您生活笑口常开!

• 允***0 2019-11-20

外观不错,吸力也足够,无线的方便。本来是给姐姐买的,结果她喜欢可以换头的,没办法最后还是退了。但不是因为产品原因,我倒是很喜欢这款吸尘器。

无线 手持立式两用

[苏泊尔自营旗舰店 回复 允***0]: 每一次相遇都是一种缘分;每一种相知都是一种幸运;每一回相信都是一种信任;而对于我们来说亲的每一条好评都是对我们的认可和支持.感恩,一路上有亲们的支持和厚爱,因为有您的支持,我们才能够做得更好。

• z***m 2019-12-08

好评!

无线 手持立式两用

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,风风雨雨,一路有你,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱,感谢您对我们的支持。

• f***m 2019-11-18

选择了好久,最后才选择了这款吸尘器,毕竟价格比飞利浦的便宜很多,在苏宁上双11的活动也很实惠。收到货发现安装非常的容易,用了一次感觉吸力还可以,希望可以用的长久一些。

无线 手持立式两用

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 谢谢亲的支持和惠顾!品质和创新是苏泊尔矢志追求的企业理念.苏泊尔的不断努力,让消费者体验健康、舒适、愉悦的现代厨房生活.亲的满意是我们不变的追求,咱们也期待再次为亲提供服务,欢迎再次光临!小家电,就选苏泊尔!我们会用更好的商品和服务来迎接亲的再次光临.祝您身体健康,万事如意.

• 1***8 2019-12-28

小巧方便快捷,值得拥有,推荐给大家!

• 1***2 2019-11-16

产品很好吸力也不错外表还很高大上噪音也不算大很满意的一次购物

无线 手持立式两用

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• H***R 2019-09-10

还可以吸的很干净这个价格的话算是不错了!

无线 手持立式两用

[苏泊尔自营旗舰店 回复 H***R]: 每天,看着一句句对苏泊尔表示认可和支持的话语,我们就简单的满足和感动。感恩,一路上有亲们的支持和厚爱,我们会继续研发各种适合家庭的机器满足亲们的各种需求~!祝亲天天开心~~

• 1***7 2019-08-02

吸力很大很好用,,物流很快快递小哥态度好一直送货上大品牌值得信赖

无线手持立式

[苏泊尔自营旗舰店 回复 1***7]: 谢谢亲的支持和惠顾!品质和创新是苏泊尔矢志追求的企业理念.苏泊尔的不断努力,让消费者体验健康、舒适、愉悦的现代厨房生活.亲的满意是我们不变的追求,咱们也期待再次为亲提供服务,欢迎再次光临!小家电,就选苏泊尔!我们会用更好的商品和服务来迎接亲的再次光临.祝您身体健康,万事如意.