一共买了四个,和邻居们分,很好。
还不错噢。
就是有点小
已经买了第二个了 很好用 颜值很高 拿着也很方便 只是保温效果真的一般 不过很实用
宝贝收到了,其他都还满意,就是容量小了点,杯套没有!而且还买了两个!质量应该有保证的!
领券买的,要划算些,质量一直很放心,方便,已经买了四个水杯了,留着儿子上学了也可以用。
比较好多才选的这个,温水保温两三个小时吧,没什么味道,性价比挺高的
质量很好,也没有什么味,保温一般,总体还是很不错的,盖子上的细节设置满分!这个价位值了
外观非常清新可爱,也非常实用,宝宝必备装备,就是现在还不会吸呢,学习中…快递服务很赞,送货到家,客服 里夏的服务热情,解决问题到位及时,暖暖的!
买来给宝宝学吸管的,吸管很软很喜欢,我觉得很值这个价钱,喜欢推荐大家购买的哦
一共买了四个,和邻居们分,很好。
还不错噢。
就是有点小