产品看外观还不错,只是要用后才知道好否。
[南孚平治专卖店 回复 139*****67]: 感谢您对我们的肯定和好评!望以后您能常来光顾,我们给您更满意的服务!祝您生活愉快!
还没用,这个品牌应该不错的…
[南孚平治专卖店 回复 y***i]: 感谢您对我们的肯定和好评!望以后您能常来光顾,我们给您更满意的服务!祝您生活愉快!
是正品,家里门锁一直用南孚,电量足。生产日期是今年5月。
[南孚平治专卖店 回复 d***6]: 感谢您对我们的肯定和好评!望以后您能常来光顾,我们给您更满意的服务!祝您生活愉快!
看起来不错还没开始使用
[南孚平治专卖店 回复 186*****12]: 感谢您对我们的肯定和好评!望以后您能常来光顾,我们给您更满意的服务!祝您生活愉快!
还没使用,屯了一些电子锁使用
[南孚平治专卖店 回复 l***u]: 感谢您对我们的肯定和好评!望以后您能常来光顾,我们给您更满意的服务!祝您生活愉快!
还没用,准备指纹锁用的。
[南孚平治专卖店 回复 135*****08]: 感谢您对我们的肯定和好评!望以后您能常来光顾,我们给您更满意的服务!祝您生活愉快!
之后看看如何吧**次买呢
宝贝给力,物流很快,不错**
[南孚平治专卖店 回复 f***1]: 感谢您对我们的肯定和好评!望以后您能常来光顾,我们给您更满意的服务!祝您生活愉快!
还没用,应该不错
[南孚平治专卖店 回复 180*****89]: 感谢您对我们的肯定和好评!望以后您能常来光顾,我们给您更满意的服务!祝您生活愉快!
划算
[南孚平治专卖店 回复 w**@q*.com]: 感谢您对我们的肯定和好评!望以后您能常来光顾,我们给您更满意的服务!祝您生活愉快!
产品看外观还不错,只是要用后才知道好否。
还没用,这个品牌应该不错的…
是正品,家里门锁一直用南孚,电量足。生产日期是今年5月。
看起来不错还没开始使用
还没使用,屯了一些电子锁使用
还没用,准备指纹锁用的。
之后看看如何吧**次买呢
宝贝给力,物流很快,不错**