红色茅台不错,喜欢!真假待验!
国酒之父
[歌德老酒行官方旗舰店 回复 6**@q*.com]: 非常感谢您对咱们家酒水的好评呢,咱们家的酒水都是给您保证正品,支持您检验的,酒水还会经过咱们的验酒团队检验,每瓶都带有咱们的防伪溯源贴,您可以放心。您有任何疑问都可以随时咨询咱们在线客服或者直接询问茅台官方客服,期待您的下次光临!
东西收到非常漂亮,确认是正品,不漏酒非常满意
#酒瓶很漂亮#
酒不错很好。
[歌德老酒行官方旗舰店 回复 189*****96]: 尊敬的用户您好,非常感谢您的信任与支持,我们会一如既往的为您提供更优质的服务,期待您下次惠顾,祝您生活愉快~~
看着就和一般的酒不一样 浓浓的金钱的味道
收藏用的,苏宁服务还行,五星
物流很快,真品已查,点赞
特意去***检查了,酒没问题,买茅台还是认准大商家的好
好好好好
[歌德老酒行官方旗舰店 回复 139*****01]: 尊敬的顾客您好,非常感谢您对歌德酒水的信任与支持,您的满意就是我们最大的动力,我们一定会再接再厉,让我们的服务更上一层楼,真心的祝福您生活愉快,阖家欢乐~
很漂亮,包装很好,酒第二天就送来了,非常快。
红色茅台不错,喜欢!真假待验!
东西收到非常漂亮,确认是正品,不漏酒非常满意
物流很快,真品已查,点赞
特意去***检查了,酒没问题,买茅台还是认准大商家的好
好好好好
国酒之父
很漂亮,包装很好,酒第二天就送来了,非常快。