659
224
651
买它是因为颜值高,喜欢紫色,测试了一下,晚上六点放进的水,还不是沸水,第二天早上八点半上班打开还是温的,老年人生活要开始了,多喝水^_^
整体还是不错。颜色很漂亮
杯子很漂亮,没色差和图片一样,家里一人一个,冲着这个牌子买的,大聚会价格优惠很棒,质量看着应该没问题,还没用期待使用效果
不错,6.18买的,划算,第二个了,很轻很保温,给宝宝的温水40度早上倒入,晚上也还是温的,超级适合带娃一日游的份量,大的太重了,这个刚好喝完,可以泡2次奶粉,一次喝水,完美!
保温性能不错,就是盖子有味道,好像是胶皮味,放了好多天还是有点,也许是时间长了就会好了吧,问了客服,客服说,放点茶叶泡水就会好了,试一试吧
这个杯子盖子有一种味道,用了3个月也没有去掉,客服让泡杯茶能去味,试一下一点用都没有,还是有股味道,质量还是跟我以前在别处买的有点不同,不知道是不是正品。
很好
买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买衣服
非常漂亮的一款水杯,之前没看到紫色的还一再犹豫,看到紫色的果断下手,没买错,很漂亮。希望保温效果更好。
挺好的就是有点小贵,买了好几个了。质量信得过,保温挺好,一晚上水还是热的。还会继续买的,如果需要的话。
503 500ml淡紫色
颜色跟质量都不错,买了许多膳魔师水杯了,儿童对***的,一直都是这个品牌,保温效果相对要好一点啦,毕竟大品牌,还是值得信赖的
659
224