谢谢送货员 家里只有老人家 送到还特意打电话让我跟家里长辈确认收到货 还有说了售后和安装是要直接联系客服的 其实晚上下班回来自己安装就行 非常简单啦 不愧是大品牌 虽然价格实惠 做工也是不错滴 非常满意 色彩也是非常好
[明胜腾睿电器专营店 回复 182*****61]: 感谢亲爱的买家码这么长的字给小店这么用心的评论,做为卖家超级感动,给你比个小心心!!!!您的每一个字都是给我们的莫大的鼓励!在服务顾客的这条道路上,我们始终坚持品质第一,诚信经营,顾客至上!诚挚的感谢您对我店的大力支持,我们会一如既往的努力奋进,追求更完美的服务!期待与您的下次合作,后期如有什么问题,请随时联系我们美美哒客服小姐姐哦,我们将竭诚为您服务明胜腾睿全体人员祝您生活愉快并期待和您的下次合作!!!
性价比非常高,顺丰到家,物流和速度都很快,关键是电视画面感强,非常清晰,这个价位的电视能直接连无线,既能看网络,还能看直播,不错!客服服务态度满意,有问必答,电视操作也很快,马上上手,完全没有障碍!
32英寸普通款
[明胜腾睿电器专营店 回复 131*****42]: 灰常感谢您对飞利浦电视的支持。本店所有产品厂家直供,全新正品原封。我们会不断的完善我们产品,提高我们的服务质量,带给您更好的用户体验。您在使用中产品中有任何产品质量问题,可以拨打飞利浦售后服务电话:400 880 0008,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快!
我收货几天了看了一下效果,果然是商家说的那样好,客户服务很好,不懂的问下很有细心的解释,这款飞利蒲电视质量很好,图像清楚,好,好……
[明胜腾睿电器专营店 回复 189*****90]: 灰常感谢您对飞利浦电视的支持。本店所有产品厂家直供,全新正品原封。我们会不断的完善我们产品,提高我们的服务质量,带给您更好的用户体验。您在使用中产品中有任何产品质量问题,可以拨打飞利浦售后服务电话:400 880 0008,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快!
机器不错,可以放心购买,还可以实现手机同步投屏,太让我惊喜了,这价格,这电视!赞一个!
[明胜腾睿电器专营店 回复 l***o]: 灰常感谢您对飞利浦电视的支持。本店所有产品厂家直供,全新正品原封。我们会不断的完善我们产品,提高我们的服务质量,带给您更好的用户体验。您在使用中产品中有任何产品质量问题,可以拨打飞利浦售后服务电话:400 880 0008,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快!
分辨率很高 看着非常清晰有舒适感 安装简单到手半个小时就装好了 挂架有点不懂联系店家后马上解决了 网络机顶盒有单线和三色线 随便装反正插口齐备 后续还会再来
家庭卧室用的,不需要太大,总体感觉:非常得不错!商品跟描述吻合,屏幕没有黑点、亮***彩饱满、画质细腻无托影~~送货相当快,询问要不要开箱验货,暖心,怒赞一个!宝贝包装完好,里面有两层外包装,里面还夹了一块板,猜可能是为了保护屏幕不被意外磕伤吧,细心的商家!很满意的购物体验,谢谢!
[明胜腾睿电器专营店 回复 170*****09]: 感谢亲爱的买家码这么长的字给小店这么用心的评论,做为卖家超级感动,给你比个小心心!!!!您的每一个字都是给我们的莫大的鼓励!在服务顾客的这条道路上,我们始终坚持品质第一,诚信经营,顾客至上!诚挚的感谢您对我店的大力支持,我们会一如既往的努力奋进,追求更完美的服务!期待与您的下次合作,后期如有什么问题,请随时联系我们美美哒客服小姐姐哦,我们将竭诚为您服务明胜腾睿全体人员祝您生活愉快并期待和您的下次合作!!!
电视虽然小,但是商家服务特别好,价格方面也是非常到位,等房子装修好了来买个大的
[明胜腾睿电器专营店 回复 170*****09]: 亲爱的买家,看到您的好评,我们激动的无以言表!您的每一个字都是给我们的莫大的鼓励!在服务顾客的这条道路上,我们始终坚持品质第一,诚信经营,顾客至上!诚挚的感谢您对我店的大力支持,我们会一如既往的努力奋进,追求更完美的服务!期待与您的下次合作,后期如有什么问题,请随时联系我们的客服小姐姐哦,我们将竭诚为您服务,明胜腾睿全体人员祝您生活愉快并期待和您的下次合作!!!