噪音大小:静音效果好 风力大小:风力大 节能效果:节能好 信赖美的空调,第二次购买了。配送快,安装师傅服务好。安装师傅的服务态度非常好,安装过程顺利快捷
【新能效节能再升级】-酷省电KS1-3 大1匹
师傅安装技术好,非常有责任感,各方面检查得都比较仔细。
[美的空调旗舰店 回复 177*****79]: 感谢您的认可,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,希望以后多多关注我们哦,美的一定会加倍努力,用更好的产品、更优质的服务回馈您的支持~ \(^o^)/
这款美的空调真的很省电,使用了23年新品酷省电技术,让我省心又省电,安装服务很好!
[美的空调旗舰店 回复 139*****52]: 感谢您的认可,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,希望以后多多关注我们哦,美的一定会加倍努力,用更好的产品、更优质的服务回馈您的支持~ \(^o^)/
夏季省电节能,一直选购美的,制冷效果很快
空调已收到已安装看着不错
风力强劲、噪音小、节能环保、制冷制热效果好
外观漂亮,制热制冷效果也不错,非常静音,一口气买了两台,好评
安装服务非常好产品也不错
[美的空调旗舰店 回复 156*****71]: 深情不及久伴,厚爱无需多言~我们不惧怕未来,因为有您一个大大的赞许,我们的安装师傅再苦再累都很值得,并会一如既往,服务好每一位用户,感谢您的支持,祝您生活愉快~
风力大小:不错 噪音大小:很小 节能效果:不错 超级赞,首先是服务态度一流,物流配送也快。安装服务也是很好,空调制冷效果不错,以后还会光顾!
2号下的单,昨天就安装好啦,安装师傅很给力,棒棒哒
【新能效节能再升级】-酷省电KS1-3 大1匹
师傅安装技术好,非常有责任感,各方面检查得都比较仔细。
夏季省电节能,一直选购美的,制冷效果很快
空调已收到已安装看着不错