值得推荐
暖摩枕幻影灰
刚收到,还没用。看外观还漂亮,手感不错,自己架脖子试了试,还算舒服,有时间好好研究下再来细评价下。
做工精细,这个款式真的非常大气上档次,还有按摩效果也是非常好的
东西收到了,挺不错,颜色好大上,本来给父亲大人买的,一回来转眼又送给别人了,东西真不错,正打算再买一个
功能很强大,非常实用,家用,办公室用,送亲友首选,大爱!第三次购买
不错,方便,好用,每天老公用完,我接着用,准备带着外出旅游也可用,坐在车上,飞机上哈,用后很舒适
准备送朋友的,打开看了下真心不错都舍不得送人了!哈哈。话说快递真是给力啊!特别快就到了
很挺好用的,之前帮同事买了一台,很不错,同事很喜欢,放办公室天天用,自己也买了一个,送妈妈的,做礼物真的不错,客
挺不错,颜色好大上,方便,好用,外观精致、漂亮,物超所值,携带方便操作简单,适合我这样每天在电脑前低头做事的人,值得推荐!
按摩腰和肚子很舒服 背面能当靠垫 加热功能也是慢慢热起来 冬天用会很温暖 做工很好。
值得推荐