很好,很喜欢,这个价格买真的是太实惠了,枕头也比较软,质量好而且美观,按腰按肩膀按腿太舒服了??
小魔力烈焰红
东西非常好,也很好用,效果也挺不错的店家的售后服务态度非常好,一次满意的购物。
东西真心不错,收到货立马试用 真心觉得很好 力也很大 很满意 以后会介绍朋友来的
用了很舒服,穴位很准,就是我用力度刚刚好不知道我爸爸用着会不会感觉小了。不过瘾的就是时间太短了
包装精美 送礼很大气 不过我是买给妈妈用的 妈妈用了觉得很舒服 我自己试了一下 感觉很不错,非常满意!
我妈从我朋友家看到的,我朋友买给她妈妈的,所以让我也买一个,她很喜欢。
买给我妈妈的,她说挺好用的,可以按摩好多个部位,而且还会发烫,也会很舒服。
原本打算双12买的,体验之后等不到双12就提前买了,每天晚上都按上15分钟,真是好用极了。
很是惊喜,外观时尚,迫不及待体验一下,真的好舒服,缓解疲劳的好帮手!
不错,很时尚轻便。效果还不错,就是不知道能使用多长时间,用一段时间再来追评。