很实用!而且也不占地方!赞一个!
刚才试用用啦一下,来个追加使用评价吧!小桶很小,但不影响洗衣效果!噪音很小,甩干也是声音不大,震动很小!总体评价还不错!
智能桶中桶 宝宝蓝
刚刚收到货,外观很小巧精致,比较看重桶中桶这个功能,解决了***和袜子与衣服一起洗不卫生的问题,非常不错。
买了这个洗衣机,解放了双手,节省了时间,能用机器搞定的事情就尽量不用双手了,况且这个洗衣机大桶洗衣服洗得很干净,小桶洗衣服避免交叉感染,以后***和袜子都不想再手洗了,利用原来洗衣服的时间看看书,照顾好孩子!好评!
刚安装成功就马上使用,不错,不错,洗宝宝衣服和小件物品方便多了,和大洗衣机分开洗,更安全,更放心了!
小孩的衣服单独洗很方便,用起来也很简单,还有桶中桶非常好
3公斤 桶中桶 智能换桶
看中分桶洗,不错。
很喜欢,洗衣服很静音
麻雀虽小,五脏俱全!好用!
很不错的宝贝
刚收到货还没用就降价400,果断退货,收了我30块,营销方案有严重问题!
[苏宁自营 回复 185*****45]: 根据不同的活动节奏,会有适当的价格调整,商品卖点中都提前预告活动价格信息,还可以申请买贵退差价的。
很实用!而且也不占地方!赞一个!
小孩的衣服单独洗很方便,用起来也很简单,还有桶中桶非常好
3公斤 桶中桶 智能换桶
看中分桶洗,不错。
很喜欢,洗衣服很静音
桶中桶
麻雀虽小,五脏俱全!好用!
很不错的宝贝